猛一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入帅兔

x
找个优质白嫩翘臀0
1 H7 P4 N" ?$ |4 H  A! c! X
喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址https://www.shuaito.com

新人升级请去完成【新手任务】,缺少同币去学习【同币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。

我我我我我我我我我
喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址https://www.shuaito.com

新人升级请去完成【新手任务】,缺少同币去学习【同币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。

我我我,加我QQ1870523648

加我QQ2562044189

2087404437翘臀加我

加了爸爸  详情 回复 发表于 2021-5-10 16:15

猛一 发表于 2021-3-28 13:025 E6 B' M$ f1 b' |@本文发布于shuaito.com
% u- H' X) I, P, J@本文发布于shuaito.com
加了爸爸4 T  D+ E; ]9 F. j' f@本文发布于shuaito.com

捞。。。。。。一捞

看我行不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入帅兔

x

我我我,爸爸看看我

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒# t8 _. E4 N8 i2 E( x@本文发布于shuaito.com
' j/ z" g) E0 `4 H4 B% _% j- u1 [喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址

知道啊,以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔  s5 z; h+ n7 s; X@本文发布于shuaito.com

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒# t8 _. E4 N8 i2 E( x@本文发布于shuaito.com. B6 n3 x6 Q( f: e0 p3 D5 l@本文发布于shuaito.com
) Z' E5 T' Y) S' e) @- }* _8 ]喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址
/ m2 m! \4 }5 z$ K" }: m4 s

2 {( G2 _: J8 p! Z; o9 G详情( O. ~. i' o3 B5 l" J' [@本文发布于shuaito.com
猛一
6 B% r5 V  |4 G' x  i' @/ l4 ^- n% S& B@本文发布于shuaito.com
猛一Lv.2 上等兵
4 v5 W3 o2 [4 Y" y; C# s! A# T7 i573122021-3-27 00:43:55- V# M( ^; E$ m7 J9 @@本文发布于shuaito.com
找个优质白嫩翘臀03 R% D2 m8 N+ v3 q@本文发布于shuaito.com
 2赞. n; x' |# g$ j$ b9 h( q@本文发布于shuaito.com
: D$ ]4 \5 b1 Q$ p- E@本文发布于shuaito.com
点击看更多『新人报到』内容
: z5 b) N" o5 ?+ W0 o只看楼主倒序浏览
) q% P8 V; v* I" F6 K( F全部评论125 {1 v, p& a' }) e9 E+ A, A1 _@本文发布于shuaito.com

$ |  [- h. g' W* y4 W* w; K$ X2 F; N2楼无糖sLv.1 列兵; B  {* ^/ u+ t2 `( p/ L1 p* t- O@本文发布于shuaito.com
我我我我我我我我我
% }) C' y2 f' ]4 P" B, F1 P2021-3-27 16:37:06
6 P( F! T. F( ^; r" R
0 O" O% `# F; f3 W! x# c; w  k9 F1 k3楼狂客7Lv.1 列兵
  q- V* Q6 t8 I我我我,加我QQ18705236489 \* t) q( r$ ~  h5 [@本文发布于shuaito.com
2021-3-27 20:12:37
, `0 h: R, h( U- I2 ], c+ k& \0 m/ A$ R) g) D( A@本文发布于shuaito.com
4楼无糖sLv.1 列兵! Y4 }- q0 M3 q# J5 \0 v@本文发布于shuaito.com
加我QQ2562044189! k4 p; y% V# @' N@本文发布于shuaito.com
2021-3-28 06:52:24
! R  C" |& g4 v1 q  h9 P6 F" }& U) q5 X( B4 L  u1 `. w@本文发布于shuaito.com
5楼猛一Lv.2 上等兵楼主% _# w: E$ E& G, }8 n@本文发布于shuaito.com
2087404437翘臀加我( y0 N  {  S4 W/ v: d, |4 C& J@本文发布于shuaito.com
满光的少:加了爸爸详情 回复
& C8 J1 S! o& m2021-3-28 13:02:52
9 t. }  O: {. u7 w1 o, p" o5 M- j+ E& q9 y" N4 a* {@本文发布于shuaito.com
6楼满光的少Lv.3 一级士官
' B0 t' b! c& l3 {7 N7 K回复 猛一 发表于 2021-3-28 13:02  c( z# c+ V( y, Y& a6 a# u. q3 j9 s@本文发布于shuaito.com9 U9 ?% n4 A; ]9 B1 C  ~@本文发布于shuaito.com
2 c$ S& ]2 q. V6 P' X, ~2 q7 u$ Q3 ?@本文发布于shuaito.com
+ B# q0 C# T2 [4 x" R' g& k加了爸爸
; D* {5 _. y  y; P2 i2021-5-10 16:15:339 W+ W3 j, q  B+ C: r@本文发布于shuaito.com
% v0 g0 N2 s% y% Z' e@本文发布于shuaito.com
7楼猛一Lv.2 上等兵楼主5 V; C0 }" b1 Q7 @7 @7 t1 B@本文发布于shuaito.com
捞。。。。。。一捞
5 \3 i2 y! @% N& {& S2021-7-5 10:40:02
( E3 S* ]; G1 ^1 ~2 h! V
) n% e) H: b( j$ E8楼互拥相抱Lv.1 列兵, l9 Y, a- M$ e: L5 N" S5 v@本文发布于shuaito.com
看我行不4 j* P+ z1 o+ D, `# f; p@本文发布于shuaito.com
猛一[mmexport1625455256316.jpg]* k3 d/ `% f* i+ [0 l% {9 W@本文发布于shuaito.com
2021-7-5 11:41:52
! x$ t, ^" s& n5 E" |! J4 W' ]" l8 u% o1 ~! v8 l8 e@本文发布于shuaito.com
9楼杰崽Lv.1 列兵6 W! b& [4 B; G' t5 }) Q7 s) m@本文发布于shuaito.com
我我我,爸爸看看我* a% P( J4 S; W@本文发布于shuaito.com
2021-7-6 14:23:30
5 P# G- X7 G  y$ e& P7 d
" c+ s* M0 {( H10楼qq2645411577Lv.2 上等兵" Y3 e- p4 M/ z, N@本文发布于shuaito.com
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒# t8 _. E4 N8 i2 E( x@本文发布于shuaito.com- M4 R' @& [1 m( P( l4 O@本文发布于shuaito.com
1 a. j1 g8 L1 r/ h喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址
9 n; u) p% E! F! X, t5 b2021-7-28 12:23:230 i# D$ g" w, b1 p1 ^@本文发布于shuaito.com
* z" P0 K& q: ?9 ?@本文发布于shuaito.com
11楼qwer9107mvpLv.1 列兵0 h/ w. f7 w! f( M& Q, _6 J# Z2 z@本文发布于shuaito.com
1111111111111) V% }, m; ^" S. \@本文发布于shuaito.com
2021-8-1 01:17:58
0 @4 @( ?. |! q- ^) Y  _& n
2 ?5 M: y4 h( z& G2 s: j3 M12楼llll88889Lv.1 列兵* F3 X5 \* ]+ b0 T@本文发布于shuaito.com
知道啊,以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔
+ z. m3 v1 i7 s2 O3 A* C  j; P昨天 04:58+ k' e; {  C! R0 ^2 ^" U7 I; b: f@本文发布于shuaito.com

+ Y$ ^5 e: P9 f, K  x! q0 Q13楼y3yLv.1 列兵7 Y& A$ W: l/ O9 z; p@本文发布于shuaito.com
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒# t8 _. E4 N8 i2 E( x@本文发布于shuaito.com. B6 n3 x6 Q( f: e0 p3 D5 l@本文发布于shuaito.com/ t. a  p. C# l3 ?) F' R@本文发布于shuaito.com
% `1 f3 O8 Q1 J7 W* t- {喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址4 V9 z' d) x" K, B@本文发布于shuaito.com
" Z- ^8 A) H. Q# ]. a7 Q昨天 17:26: x% t8 M  W- ^7 O9 ?7 S2 E2 [: X7 n@本文发布于shuaito.com

6 m7 N4 m; X3 L" [# K3 R& M顶部2 [  g4 f, E& Y3 o6 j, v@本文发布于shuaito.com
  N+ _# b; P& ]7 D5 c% Z" p+ }@本文发布于shuaito.com
导航) s4 o# r( x8 t. i@本文发布于shuaito.com

- _+ V, t  U* J. l: @# G$ u# I刷新( U  z+ @+ i4 N; S; X; p@本文发布于shuaito.com

( o  u# Z; a  ?" m5 g9 t# Q% ^菜单4 k7 q, y- ~5 b7 ^# f@本文发布于shuaito.com
' N. x& W7 k0 [2 k' A9 e1 R@本文发布于shuaito.com

- T; o: y' N0 f* `: n* J2
& M0 c, ?! w0 K1 M0 c说点什么吧...

每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的

头像被屏蔽
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验

找到了吗?

20楼JAKECHEN1Lv.2 上等兵
6 z# K' |- z6 h3 X你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验, J4 M2 G2 F) i@本文发布于shuaito.com
2023-9-6 13:39:27